Não me basta o simples querer ...
Mas de amor, eu sei, não vou morrer!
Foram tão doces nossos momentos...
Sem escolha, te levo em pensamentos!


Participação Especial

Te busco no silêncio do ser
te envolvo em abraços
te vejo em outros olhos
ah! onde está você?

Carmem Lucia


Estou no teu pensamento
E também no coração
Não desgrudo um só momento
Desse amor não abro mão

Jeronimo Madureira


Não tem a finalidade o amor de gerar óbito,
Mas plena capacidade de inverter o que é obvio,
Por vezes se tem atritos enrijecendo o que era móvel,
Com pensamentos impróprios nos acarretando dolos.

Miguel Jacó


Em meu coração te guardarei
Para se ficar trite... Em ti pensar
Pois, um sentir apaixonado como este
O meu pensamento vai para sempre lembrar ...

Isabel Ramos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 12/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.