o sofá

- não sabe viver?

- não sei

- não sabe morrer?

- e é preciso?

- não sabe amar?

- falhei

- não quer mais tentar

- de improviso?

- que sabes então?

- calar

- só quer se esconder?

- de mim

- já se analisou?

- fugi

- procuras o quê?

- a estrela

- será a solução?

- e qual é?

- não posso dizer

- mas sabes...

- não sou quem responde

- eu sei

- tu sabes o quê?

- que é o sofá

Rio, 12/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/04/2010
Código do texto: T2193740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.