Como faz uma boa amante,
Lapidei-me como diamante,
Vivi a felicidade do instante,
Mas descobri, não foi o bastante!



Participação Especial

O amor nunca é o bastante
Mesmo ele sendo infinito
Muito é pouco pra um amante
Quer sempre mais, fica aflito


Jeronimo Madureira


Eu me amei o quanto pude,
Mas não foi suficiente,
O amor é como um açude,
Parece que nunca enche.

Miguel Jacó


vesti de amor para ti
sonhado com seus doces beijos
tentei ser amante perfeita
mais sonho duro só um istante ..

Caritás Miguel


Quando a gente sempre doa,
Sem cobramos a quem recebe,
Essa pessoa jamais percebe,
O quanto sua parceria é boa...

Jacó Filho


Quer sempre mais, fica aflito,
Impossível controlar
Finito ou infinito
Amor não dá pra explicar.

Maria Cecilia Hequidorne


Ao preparar a lapidação
Deste lindo diamante
Mexestes com meu coração
Impondo-me tornar teu amante

Brasilino






Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 13/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2195418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.