Voa coração

Voa Coração,

Voa coração,

risca os céus

com as asas

da ilusão

Voa coração,

desprende-se de mim

voa leve como pluma,

sem direção...

leva essa dor sem fim!

Voa coração,

Voa leve como passarinho

tuas asas de liberdade

encontrará o caminho

que te leve a outro ninho.

Diná Fernandes