O tempo passa,
I ndependente
D
a nossa vontade,
A vida
segue,
D estinada à Sempre
E femeridade.


Participação Especial

O tempo passa
Sem que nem mesmo percebemos
Então vamos ser felizes
Pois todos nós merecemos!!

Neusa Staut


Tempo, Tempo, Tempo...
Não há nada mais perfeito que o Tempo
Não há nada mais misterioso que o Tempo
Pois, apesar de ser o Tempo sempre imutável
Tudo pode mudar a qualquer tempo

Ninguém sabe o seu próprio tempo
Por isso é preciso aproveitar ao máximo o tempo
Pra depois não se arrepender de ter perdido tempo
Ou, por a culpa de tudo no Tempo
Afinal, o Tempo é Deus!

Jeronimo Madureira


O ontem - lembranças amarelecidas
O amanhã - névoas assombreadas
O hoje - a correr célere como os ventos
Vivamos pois, com serenidade, o aqui e o agora!

Maurélio Machado



T ermo que se usa
E se aplica no
M ovimento dos dias
P assados nesta terra
O nde termina no eterno.

"O tempo é o vento que nos impulsiona para frente."

ANGELICA GOUVEA


Os ciclos são sucessíveis,
Mudam os acontecimentos,
Coisas boas e terríveis,
Subordinadas ao tempo
Não existe outra forma,
De sermos eficientes.

Miguel Jacó


O tempo corre 
As horas voam
Os dias passam
A vida escorre...

Jefferson Dieckmann
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 16/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2201710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.