Alma ferida

O amor que dói...

Fere a alma

Alma ferida se contorce

Ao trauma...

Desconhece a fé

E a calma...

(Mª Cecilia)

Se sofre a alma ferida,

O amor é o bálsamo certo

Que, ao coração deserto,

Traz a paz tão pretendida

E apruma o rumo incerto.

(Mario Roberto Guimarães)