Romantismo Tardio

Minha terra tem garimpeiros

Que a grande cobiça abunda

Por diamantes a minerar

Os índios imitando a branca gente

Estão dispostos a matar

Para defender as preciosas pedras

Recebem-nos à flecha: oi-oi, ui-ui, iá-yá

O tacape na pele de Caim afunda

E os brancos, sedentos de mufunfa

Ouvem mais o zumbido das frechadas

Que o canto da sabiá.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/04/2010
Código do texto: T2207434
Classificação de conteúdo: seguro