Palavras

Umas tão bem colocadas

Suaves, amorosas

alentadoras...

Aplausos !

Outras , pequenas

insignificantes, frias

Chulas e cortantes!

Desastre!

Boca maldita

Fere a própria alma

Que sem antídoto

Degusta o veneno

Tormento!

Diná Fernandes