Misturando salsa e merengue, 
Vamos ver o que que dá! 
Com esse seu jeito ímpar, 
Como eu poderia me negar?


*Minha participação em uma das Cirandas da Maysa, no ano passado!



Participação Especial

Misture tango e bolero
Prá gente se apaixonar
Essa dança eu tambem quero
Vem, vem comigo dançar.

Conceição Gomes



Misturando as letras
você nos faz pensar,
seria salsa é merengue,
ritmos de bailar,
ou seriam mais que isso,
acima de tudo um bem danado,
que nos faz a alma
poder novamente sonhar?...

Arqueiro RJ


Te jogas sobre o meu corpo,
Sem medos ou desconfianças,
Esqueça o resto do mundo,
Concentra-te nesta dança.

Miguel Jacó


Quem samba no pé - é seu Zé
E o lero-lero, bolero
Valha São Roque, é o rock!
Carrega meu dengue, merengue!

Fernando Tanajura


Sou do tempo do bolero e rock
aprecio muito a música pop
mas no salão sou um fracasso
eu nunca acerto o passo...

Maurélio Machado
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2219515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.