Pedra de Luz

Alguns dias se passam e à noite

não prego os olhos -, cadê aquelas

névoas vermelhas no céu de serenata.

Qualquer esmero ou polidez instintiva

sumiram, onde mais águas

turbulentas se tudo é mansidão.

Aqui ou nem nas horas sem compromisso

até onde as vistas vão, o espaço

nem nada impede tudo de acontecer,

uma mente sã seu pitilho acender.

Que junto ao tempo não contém

a fartura, a trama do todo além,

o cachimbo queimando sempre,

transbordando mais um trago breve.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 30/04/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2228899