Por uma aventura te perdi,
Agora sem norte, te procuro!
És tudo que eu sempre quis...
Volta amor!
Ficarei sempre ao teu lado!
Te prometo!!


Inspirada na poesia "Amor de Novo" - Felipe F Falcão
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2229041


Participação Especial

Por uma aventura te perdi
Nem sei mesmo porque isso aconteceu
Pois você sempre foi meu grande amor
Hoje quem sofre sou eu....
Volta meu amor
Que prometo que meu amor será só seu!!!!


Neusa Staut


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2238906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.