Poética temporal

“No corpo do relógio está o segredo da minha inspiração, pois que, minutos são só grânulos de areia que escorrem pelas mãos do tempo e, este mesmo, somente é, a medida de nossos dias na terra, futuro, passado e presente, de forma que cada minuto me remete a algo que já, ou não, fiz e isso é o que escrevo todos os dias até que minha medida escorra completamente”.

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 24/05/2010
Código do texto: T2276460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.