O Mundo, hoje ( texto sem a letra “a )


Hoje o mundo é sinistro e violento
Seres de mentes doentes
De povo ressentido, sequioso
De bons momentos
E vivendo o incerto.

O ser incompleto...
Descontente
Desejoso
De sonhos
Com jeito
De quem vive
Sem objetivo.

Rostos sisudos
Olhos de fogo
Sorriso encolhido
Que o tempo levou.
É um horror imperioso!

Diná Fernandes