o sonho das tartarugas

as tartarugas sonhavam com o luar,

imersas, vagas, no mundo onírico de um corrego

lentamente, a láctea cortina invadia o cristal inquieto

das águas, livrava da noite todas as assombrações da cegueira

desnudava no casco impenetrável da última fronteira entre

as criaturas indefesas mansas e a natureza selvagem,

anagramas, simbolos pantenteados por sábios chineses, hexagonos

tortos e olhares orientais ornados de uma paz imcomprensivel

livres de ilusões, alinhadas ao silencio fóssil das estrelas e da lua,

não fechavam os olhos, não havia sono, despertas

as tartarugas não sonhavam, estavam calmas numa eterna vigilia

Den
Enviado por Den em 12/06/2010
Código do texto: T2315745