Dias e rios

1.

Dias e rios

Amo o fluxo

e o correr dos dias

e dos rios em mim

deixam marcas

riscos

margens

em meu corpo,

no meu rosto

Sou vastidão de rios

e dias

2.

penso em ti

pernas

rosas coroladas

se abrem

3.

Todos os nomes Maria tem

Nossa Senhora do Atropelo,

livra-me do pecado

antropomórfico

Multiplica-me