NÃO DÁ MAIS *

Encontrei o meu limite
Impossível prosseguir
O coração não permite
Nessa história insistir
Quero paz nos dias meus
Dói demais, mas digo adeus


_________________________________________________________

* Poema participante da Ciranda "Não dá mais", da poetisa Ilze Soares.
_________________________________________________________


Grato pelas interações, estimados amigos:

Depois que a mente satura,
O amor perde seu colorido,
Por mais que seja querido,
Por aquela santa criatura,
Carece dizer com bravura:
Vá procurar outro marido..
(Jacó Filho)

Não dá mais para ficar
Chorando sobre os lençóis
Não dá mais para guardar
Essas lembranças de nós
Prefiro partir agora
Digo adeus e vou embora
Aquecer-me em outros sóis!
(Milla Pereira)