PEITO DESERTO

Oh, musa, eu lhe oferto
Meu peito deserto
As letras escolha
Ele é virgem folha
Carente por certo


Muito grato pelas brilhantes interações:

Seu peito não é mais deserto
É folha branca e em paz
Logo nele será capaz
De compor com ela por perto!
(Danusalmeida)

Por certo ela o aceita
E será na medida perfeita
Amante e fiel
Se tens coragem
Prove os tais deleites...
O amor não é feito só de mel.
(Anita D Cambuim)

Fazer manha já não vale,
Pois deixe de ser esperto,
Quer se dar bem com a moça,
E falas de peito deserto,
Mas está sempre alerta!
(Miguel Jacó)

Não parece estar carente,
este peito em descrição,
pois as letras são somente,
retratos da tua paixão.
(Elen Nunes)