INDIFERENÇA

Essa tua indiferença
Ao sentir sincero e puro
Me deixa triste, inseguro
Imerso em angústia imensa
Se me queres, digas logo
Ou partas... Em dor me afogo



Interação da poetisa tricolor Danusalmeida. Grato, dileta amiga.

Sua indiferença maltrata
Esse pobre coração
Qual açoite de chibata
A marcar e sangrar, em profusão!


Raeu também empresta seus versos ao tema. Valeu, poeta!

Quando ainda te amava
Não fazia diferença
De qualquer jeito me afogava
Na tua indiferença
quando tu me ingnoravas
acabava a minha crença.


Giustina marca presença. Meu agradecimento pelos belos versos, poetisa.

Se partires, vou chorar
Por ti tenho muito apreço
Mas sei me valorizar
E prometo que te esqueço.



Celêdian Assis nos brinda com seus versos. Obrigado, poetisa!

Nunca relegue à indiferença
a sinceridade de um bem querer
atrai mais desprezo e malquerência
aniquilando a esperança do ser
mata a esperança, desfaz sua crença
faz um coração se entristecer