Caminhada do vencedor

Todo dia você enfrenta um gigante,

existe dificuldade

em cada um dos seus instantes.

A vida é sempre

um grande progresso.

Não caminhe

em nenhum retrocesso.

Mesmo na dificuldade

você pode caminhar

para o sucesso.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 02/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2353833