Obrigado!

OBRIGADO por me ensinar a ser forte

e em minha vida

trazer tanta sorte,

obrigado por ensinar a ser mulher

com desejos de menina

e acreditar em tudo que a vida ensina.

Obrigado pelos puxãos de orelha

e acreditar em algo

pela vida inteira.

Obrigado!Por me ensinar

o certo

quando parecia

tudo errado.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 02/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2354164