UTÓPICO?

Desenhas o amor com tanto esmero,

Que julgo ser tu ‘alma na aquarela.

Traços suaves... Cores belas.

Realidade ou quimera?

Pincela a paixão á própria regalia,

No afã de iludir olhos ingênuos,

Ou trazes estas cores vibrantes,

Do coração... Dos sentimentos?