DIVINO PRESENTE

Tu foste a semente
Meu grande presente
Valeram as preces
Meu peito é seara
Oh, beleza rara
Tu nele floresces

C'as cores bem vivas
Do amor me cativas


Grato bela preciosa interação, Giustina.

Divina semente
floreces em mim
encanta, perfuma
transforma minha vida
num belo jardim.