AMORES!

São tantos os corações que pulsam em vasto peito,

Que o teu já se perdeu em meio ao som...

Dos Tum, Tum, tuns...

Bateria de emoções batendo em uníssono.

Almas que laçam e são laçadas...

Vibrando apaixonadas...

Mariposas em torno da luz.