SOTURNO!

Pranto incontido...

Lágrimas sobre os versos escritos...

Palavras borradas...

Marcas na poesia e na alma.

* * *

Pranto incontido,

Versos marcados,

Sentimento ferido,

Elos quebrados.

Interagindo Lindamente: SAJI POKEO