Abraço

Quero te dar um abraço

para te transmitir

todo o meu amor,

para aumentar nossos laços

e as riquesas do nosso SENHOR.

Quero que as boas lembraças

ti sigam aonde você for.

Esse abraço

só você terá meu grande amor.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 08/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2364838