prefiro a solidão

Não quero nem apaenas seu desejo,respeito

e nem acimiração

o que quero é só reconquistar

seu coração.

Se não for assim

prefiro a solidão.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372214