TEU RASTRO

O rastro do teu olor
Deleitante, sedutor
Impresso deixaste aqui
Partiste e só penso em ti
Elixir d'um sonhador


Presentes de amigos em forma de interação.
Muito obrigado, poetas!


Sempre sonhando agora
no rastro que tu deixastes
caminho por teus perfumes
sigo pensando em ti.
(Giustina)

***

Só por sentir-me perdido,
Os teus caprichos, acato,
Vou seguindo teus rastros,
Se quiser ficar contigo...
(Jacó Filho)

***

Embriagado com seu cheiro
No ambiente inteiro
Procuro a causa da minha vertigem
No frasco perfumado, a origem!
(Danusalmeida)