Noite Longa... Novo Dia!

Perdi o sono... Perdi o sonho.

Pensamentos insones vagando,

Pela madrugada...

Lembranças falando ao coração,

Cenas... Palavras que não se calam.

E o breu foi se esvaindo na luz da alvorada.

Passarinhos cantarolavam o novo dia.

Manhã nublada... Chuva fina.

No olhar... Preguiçosa nostalgia!