CORAÇÃO COM TATUAGEM

No seu corpo paísagem,

te escrevo cartinha

para te mandar mensagem.

Enquanto você tatua o corpo

no meu coração já deixou sua tatuagem.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 01/08/2010
Código do texto: T2412354