Use  a  imaginação


Quem é cego de nascença,  tudo bem
Mas quem tem uma visão (in)orgástica
Olha em  frente e consegue ver apenas mar
Já outros enxergam mais do que convém.

Não sei para que lado deve-se olhar
Cada um tem um ponto ideal a atingir
Eu mesmo faço questão de açambarcar
Todas as cuvas da estrada ao dirigir.

Você que está lendo nesse momento
Verifique a imagem bem atentamente
Não parece o mar querer entrar. . .  lento
Na imaginação do que se tem em mente?


LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 07/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2423331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.