RIA

Das coisas estranhas

- sobras varridas -

que se jogam fora

na limpeza das entranhas...

Imagens, vozes, vazios

Rasgos d'alma que viram nada

Toda essa poeira de pensamentos

E fios de lembranças

Agora, se recicla, faz-se poema...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/08/2010
Código do texto: T2428750