ONDAS  DE  DESEJOS


O cerne de minha definição

Mora nas ondas de desejos

De ti, e acho que o mesmo . . .
Se passa em teu belo coração.

Uma loucura para te possuir
Toma todo o meu corpo
Pensas e desejas se posso ir . . .
Penetrar o teu ser inteiro ?




 Linda participação de ANGEL MAG :

Estas tuas definições
Define todo meu Ser:
São ondas de emoções
De um imenso querer.


São loucuras intermináveis
Porque não revelar meus desejos?
Apressa-te em mais um passo
E saberás se me tens por inteiro.



Que bela interaçao de JANETE DO CARMO 


 Se os desejos são ondas
Então venha mar em minha praia
Com tuas águas me sondas. 


   
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 12/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2432815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.