Versos soltos I

Acordei com a alma perfumada de lavanda
Um sorriso dançando no rosto
Pássaros me chamando na varanda
E na minha boca, o seu gosto.



*Interação de Milla Pereira:

Pensei que estivesse sonhando
Você, se materializando
O meu peito arfando
E eu... do sonho despertando.

Obrigada Milla!

*Interação de Miguel Jacó:

Penetrei no teu intimo a propósito,
Resguardei nosso intenso amanhecer,
Desta vez não direi os seus direitos,
Me entrego corpo e alma pra você.

Obrigada Miguel!

*Interação de Conceição Gomes:

Abro as janelas, sol enfeitiçando
Respiro teu corpo, desejo renascendo
Acordei? Não, estou sonhando
Mas estás ali, me querendo.

Obrigada Conceição!

*Interação de Angel Mag:

Acordei flutuando como pluma
Tive a noite dos meus sonhos
Esquecer-te jamais, de forma alguma
Agora meus dias serão risonhos.

Obrigada Angel!

*Interação de Ange:

Nestes sonhos eu vagueio
De versos soltos livres, no ar...
Viro uma página, e alí os encontro
Todos os lindos sonhos em versos a rimar...

Obrigada Ange!
Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 14/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2437185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.