A estrada

Não importa

por quantas curvas andares

todos os caminhos

hão de conduzir-me

até ti...

A onde fores eu irei

e Onde estiveres estarei eu

Não te solto... não te deixo

Tu és meu e eu sou tua

porque essa é nossa única estrada, querido