Além

Amar é...

Ir além do nosso desejo

Que almeja o amor.

Lucimar Alves

Muito além da emoção

Muito além do meu olhar

Trago no coração

Juras de amor e provas pra te dar.

(Onofre Ferreira do Prado)

Amar é sentir Deus em nós,

E o dividirmos com alguém...

É sermos humanos e ir além,

É confessar segredos a sós...

(Jacó Filho)

Não sei bem o que é amar

O que sinto é um trovejo

Que em meu peito festejo

Quando penso em Lucimar!

(Juninho Correia)

Amar é...

não pensar sobre o amor

Onde está o amor

ou o porque do amor

Apenas...viver o amor!

(E Silva)

Amar é poder tocar o céu

Após um beijo doce de amor

Amar é sentir Deus a te guiar

É paixão que nunca vai acabar

(cáritas miguel)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/08/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2448691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.