Sou eu o mistério

Sou eu que acredito no sorriso

tão sério

eu gosto e do paraíso,

do abrigo amigo,

não conheço minha identidade,

gostária de ter

ao menos uma verdade.

Sou para mim

um eterno mistério

de perfume e espeinhos no jardim

e ai alguém perguntou por mim?

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 23/08/2010
Código do texto: T2453758