SEDENTO

Nestes olhos fulge a chama
Arde em mim forte querença
Este peito meu reclama
Linda flor, tua presença
Tu és puro encantamento
Dessa boca estou sedento



Participação do poeta Raeu.
Muito obrigado, estimado amigo!

No deserto és o alento
A água pra minha sede
Por isso ainda aguento
Pois o sei que ainda credes
Não sai do teu pensamento
balançar a minha rede