ETERNA DELÍCIA

Em festa recebo a carícia
O beijo entorpece, arrepia
Teus toques, amor, têm magia
Me trazes prazer com perícia
Meu bem, minha eterna delícia
Contigo sou sempre alegria



Participações especialíssimas:

Alegria é estar contigo
Nesta página encantada
Teus versos são um abrigo
Para a alma apaixonada
(Giustina)


Ao toque seus corpos se arrepiam
Ao sentir o desejo de se amarem
Olhares cruzados se entregam
Lábios trêmulos permanecem
Poros, o suor do amor exalam
Duas almas que se aquiecem
(Luna di Primo)


Quando me presenteias
Com tuas seivas e beijos
Prendo-te em minhas teias
Me derreto nos seus molejos
Teu calor me incendeia
Por ti morro de desejos.
(Amopoesias)