Eva

Primeiro desenhei

os traços perfeitos

do seu nariz

pintei a sua boca

com um vermelho

cor de carne

moldei seu corpo

com a ajuda dos melhores

escultores que já viveram

e para concluir a perfeição

que você se tornou

te dei o amor.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 18/09/2010
Código do texto: T2505088