Do início ao fim

Nos primeiros momentos da tua vida

Ao sair da placenta da tua querida

Momentos de gloria e puro amor

Esse tempo já passou, só ficou o rancor

De viver angustias as custas do favor

Trancado, controlado

Não percebe os fios de nylon

Que regem sua vida

Semelhante a um fantoche

Sempre manipulado e com

Os lábios bem fechados.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 19/09/2010
Código do texto: T2506992