POESIAS PEQUENAS

Inverno, inverno

Está em todo lugar que se vê

O sofrer

É eterno

x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

Um dia a estrela

Se apaga

O barco vira

A vida naufraga

x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

Muda tudo, dura um segundo,

A violência é um curto circuito

Que envenena o mundo

x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

A quinta é dia de sonhar

A sexta é o delírio da esperança

O sábado é feito para voar

x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

Onde vai dar

este rio de palavras

que passa por mim?

x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

Que doce minha fantasia!!

Seu nome estava escrito

Nas barras da manhã que nascia!!!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 21/09/2010
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T2512512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.