PIGMENTO

As pétalas

ainda não se definiram

Mesclam

creme, amarelo, laranja

bege, salmão, rosa

Então, a rosa

desejando ser rosa

pela indefinição

chora...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 22/09/2010
Código do texto: T2512978