O ungido

o vagido

do evadido

estourou

e explodiu em cores,

dores e amores,

a realizar o sonho de fodidos,

dos servos da festança

da desesperada paulicéia,

no baile da ilha fiscal irresponsável.

e quando amanhece o day after

o que se vê é a terra finalmente liberta

da obrigação de enterrar todos os corpos

dessa vida ultrapassada de nababos.