TRANSMUTAÇÃO

Não se escreve poemas

com lágrimas,

mas elas

dissolvem e borram

as tintas dos versos

escritos com sorrisos...

.

Meu carinho aos leitores, mesmo àqueles que passam em silêncio.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 01/10/2010
Código do texto: T2531096