CANETAS SORTIDAS

AZUL

NAQUELA VEZ

QUE FOI A PRIMEIRA

VERDE

QUE NÃO TEM

NOS SEUS OLHOS

MAS QUE AMO

PRETO

COMO NÃO

QUERO QUE NADA

FIQUE ENTRE NÓS

O COLORIDO

QUE NÃO EXISTE

EM NENHUM LUGAR

NEM NO AMOR!

(SÓ NO AMOR !?)

15.9.10