Adoro as coisas simples...
Elas são o último refúgio
de um oespírito complexo.
(Oscar Wilde)


Momento introspectivo

Adoro quando me rendo ao Senhor, sinto
As minhas preces reverterem-se em rastros de luz.
Coisas que Deus nos mostra e nos faz acreditar, em um
Simples exemplo de fé.
Elas, nossas orações, reflexões e contrições
É o verdadeiro alimento para nossa alma.
O nosso existir, não teria sentido sem as bênçãos do Pai. O
Último dos cristãos será aquele, que não procura
Refúgio em Deus, exemplo
De bondade, e que nos fez à sua semelhança
Um momento de introspecção , e o nosso
Espírito se fortalece, é
Complexo e mister, as obras do Senhor!

Diná Fernandes