A Vida

É um eterno renascer...
O fim é sempre um recomeço!
Basta acreditar pra ver...
Mas de lembrar,
Não podemos esquecer!




Amigos,
Quero agradecer todo o carinho, que mesmo ausente, recebi aqui...
Espero um dia poder retribuir à altura!
Beijos no coração de cada um!!



Participações Especiais

A vida é ter você por perto,
E em seus poemas, a alegria...
Não podemos viver sem poesia,
Que sua alma dá o rumo certo...


Jacó Filho


NAO MUDO, FALO
Esquecer, talvez
o sabor do momento
provo bem lento

 
S B Sousa


A VIDA É UMA JÓIA RARA QUE RECEBEMOS
É UM DOM QUE DEUS NOS CONCEDEU DE GRAÇA
APRENDER PRESERVÁ-LA COM AMOR DEVEMOS
Não vamos esquecer que o tempo passa


Silvanio Alves


A vida
começa...
começa ou...reinicia...?
mas enfim e de qualquer forma
é bom senti-la e recordá-la...sempre.


E Silva
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 13/10/2010
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T2555080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.