filosofia barata

I - o barato da barata

é que ela desbarata

até gente que diz bravata

II - a beata com sangue de barata

engole os sapos do padre

sonhando com a comadre

sapata

( lá, a barata da vizinha

e a dela cá, tão sozinha...)

III - essa barata biruta

só pode ter alma

de acrobata

IV - gaúcho não mata barata

que pior que barata

é um bah... rato

V - se tivesse na Martinica

nascido Kafka

em lugar da barata

teria sido mexerica?

VI - a barata tonta

faz que morre

despista, afronta

tudo cascata

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 16/10/2010
Código do texto: T2559678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.