FOR:<<<<<<DESTEMPERADO.>>>>>>

FOR:<<<<<<DESTEMPERADO.>>>>>>

Gosto muito do teu tempero,

Destemperado fico a divagar,

Pensando no teu corpo...que esmero,

Vale à pena este longo esperar.

For: Luna Di Primo Prima Lua.

Esse tempero me dá prazer,

Faz-me voar como pluma,

Você é meu bem querer,

Não te deixo de forma alguma.

Angel Mag.

Obrigado anjo.

Anjo de minha vida,

De vida angelical,

Tempere minha comida,

Com seu amor especial.

Jaymeofilho.

Por: Jaymeofilho.

17/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561458
Classificação de conteúdo: seguro