Como semente a se abrir em flor,
Como um filho que por amor foi gerado,
Como o próprio destino que já vem selado,
Assim é meu amor...
Em você foi eternizado!



Participação Especial

O meu amor me aquece o coração
Fico feliz por viver com emoção
O universo quer a nossa felicidade
E se organiza para que seja verdade

Silvanio Alves


Um querer que vem do coração;
E brilho da luz;
Faz brotar no olhar a paixão;
Um toque conduz;
Ao mais puro e ardente segredo;
Todo corpo reluz;
Nos rendemos aos nossos desejos.
De fato o amor nos faz despertar para o que é bonito;
O maior dos sentimentos;
Quando verdadeiro é algo infinito.

Ávela

Amor...combinado?
Amor...acertado?
Amor casual?
Que nada...!
Amor por Deus inspirado!

E Silva

 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 17/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2562121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.